佐证材料

用人单位评价

你所在的位置: 网站首页  >  社会评价  >  用人单位评价

用人单位评价

建立社会参与评价机制,注重企业对教育教学质量评价。通过网络问卷、电话调查、到学生就业企业调研等方式,结合职业教育的特点,以毕业生的就业率、就业质量、用人单位满意度、创新创业等指标综合评价人才培养质量,对人才是否符合行业与企业发展做出客观的评价,同时收集用人单位对毕业生职业能力和职业素养的需求情况。组建以企业专家为主的专业建设指导委员会,邀请企业专家与校内教师一同探讨企业对人才的需求,确定人才培养目标,将课程建设与企业实际紧密结合,共同修订人才培养方案,努力培养具备药学相关专业知识、实践动手能力和组织能力的高素质技术技能人才。在长期的用人反馈中,企业对我院人才培养质量是整体肯定且积极的,在每年的学生就业招聘会上,来校招聘企业数量多,且均为社会美誉度高、薪资待遇好的武汉企业。我院每年学生就业率能达到96%以上,用人单位满意度95%以上。构建良好的教育教学模式,为社会培育优秀的职业人才,赢得社会的高度评价,实现职业教育的真正价值,办人民满意的教育。

详见佐证材料3:企业调研记录

佐证材料4:企业对毕业生评价反馈表

佐证材料5:药品生产技术专业人才需求调研报告

佐证材料6:药品生产技术专业人才质量培养报告